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Mots Clés

Tradition
Cépage :

  • 50% Gros manseng
  • 50% Petit manseng
Terroir : Argilo limoneux à cailloux roulés, coteaux exposés plein Sud
Rendement : 30 à 40hl/ha
Age moyen : Plus de 20 ans
Vendanges : Manuelles
Vignification :

  • Eraflage total
  • Pressurage lent avec sélection des jus
  • Fermentation et élevage en barriques neuves de 8 à 10 mois avec batonnage régulier
Dégustation :

  • Oeil : Teinte paille aux reflets d’or
  • Nez : Senteurs gourmandes de fruits exotiques et de fleurs blanches. Se déguste comme une délicate sucrerie
  • Bouche : Beaucoup de matiére en attaque. Ce vin se montre séduisant avant de réveiller toute son harmonie
Conseils de l’oenologue du Domaine:

  • Servir frais à 12°C
Accords mets & Vin : Peut se déguster en apéritif. Il pourra accompagner foie gras et fromages de brebis, chèvre et roquefort.